Tips bermain mobile legends berlima auto win

Nah kali ini saya akan memberikan Tips bermain mobile legends berlima auto win buat kalian yang sudah bosa main kalah mulu, artikel ini solusinya, saya menulis tips ini berdasarkan pengalaman saya bermain dengan teman satu kantor, kalo main bareng pake tips ini jaminan 90% menang deh asalkan pemilihan hero yang bener dan juga si player bertanggung jawab atas hero yang dia pilih, bertanggung jawab yang di maksud adalah jangan ngecewain team jika kamu pic hero late game, intinya main sabar dan juga jangan feeder atau banyak mati, biarin aja kill dikit juga yang penting team jangan sampai banyak mati, saya juga suka liat role game seperti ini di pakai pemain mobile legend semurf akun,

  •  Yang pertama dimulai dari pemilihan hero

hero marksman terbaik mobile legends

-Markman : Irithel kenapa hero irithel yang di pakai karna hero ini sangat sangat lah baik di jadikan hero late game, tau sendiri skill 3 yang meledak-ledak itu sakitnya kaya apa, selain sakit hero ini juga tidak lah susah untuk kabur dan juga untuk ngejar musuh, kamu bisa menggunakan skill 3 untuk kabur atau ngejar musuh, apa lagi build irithel kan lebih ke movemen speed, jadi enak deh pokonya untuk main hit and run.

-Mage : Nah ini dia yang tidak kala penting dari role yang saya saranin ini yaitu mage di sini saya akan memberikan saran mage yang bagus buat role game ini:
Aurora: hero ini paling nyebelin kalo udah war, saya menyarankan hero ini karna sangat bagus jika lagi war, tau sendiri stun mautnya segede map :D.
Zhask: Nah ini hero tidak kalah nyebelin kalo ketemu satu line sama kita, cara bermain hero ini cukup simple cukup deket trus tower dia aja sambil spam skill, namun jika sobat belum punya atau tidak menggunakan fliker sangatlah sulit kabur kalo di kejar musuh, karna doi tidak punya skill buat kabur, paling skill tiganya aja itu juga kalo kena baru musuh slow
Gord: Menurut saya mage yang paling sakit itu ya si gord ini dengan laser mautnya itu, tapi saying hero ini juga susah kabur kalo kamu ga pake fliker, Cuma bisa ngandelin skill duanya aja, itu  juga kalo kena, hero ini makanan buat karina dan natili, karna si gord pasti di belakang kalo war dan dua assassin itu sukanya main ciduk dari belakang, maka saya anjurkan wajib pake fliker

-Tank : Nah tips saya ini kalo main berlima sama teman menggunakan dua tank, loh ko dua? Ia saya menggunakan dua tank, karna buat tanam badan mage sama Marksman biar mereka free hit ke musuh, dan inilah hero tank yang di pakai.
Lolita: Nah saya dan team menggunakan tank Lolita karna dia keras pake banget dan juga ada pasif skill buat shield temen gitu, jadi temen dapat darah tambahan, hero ini sangat cocok buat kombo sama aurora maupun gord, paling joss sih sama aurora, aurora skill 3 nah si Lolita charge skill 3 selagi musuh kena stun sama aurora
Akai: tank yang kedua yaitu akai, akai ini sama kerasnya dan juga skill tiganya bikin jengkel, tidak ada hero yang bisa kabur kalo udah di depet sama akai ke tembok pakai skill tida dia, tapi agak susah hero ini kalo yang make asal muter-muter ga jelas yang ada musuh malah mental dan kabur, kacau pokonya kalau yang belum bisa make akai tapi maksain, kasihan tar si aurora dan gord sklii tiganya miss gara-gara akai.

-Pusher:  Nah tugas si pusher ini sudah jelas buat nyolong tower mush, biarin dia maen dan jalan-jalan sendiri aja dan yang emapt hero itu war, saya menyarankan dua hero puher yaitu:
Zilong:  Hero seribu umat, hero ini mau di jadikan fighter atau pusher juga mantep, karna dia punya attack speed yang WOW, dan juga kalo buat ngepush creep enak banget karna dia punya pasif skill splash damage, dan spell yang team saya pakai itu arrival, kenapa arrival? Ya karna tugasnya ngepush jadi enak dia bisa teleport ke creep atau ke tower dengan cepat.
Argus: pilihan kedua yaitu si agus, karna dia bagus dengan skill tiganya, enak banget kalo udah make skill tiga buat BD tower, sebenarnya hero ini bagus kombo ngpush sama Johnson, berhubung jarang yang bisa make Johnson makan tidak saya saranin, yang ada tar kamu jadi supir tembak wkwkkwk.

  • Permainannya sebagai berikut:

Saya disini memberikan tips menggunakan formasi 3-1-1, yang bertiga itu tank dua dan mage satu, biarkan marksman dan pusher farming, yang bertiga bagian rusuh, owh ia jangan lupa yang ber tiga itu posisi atas atau bawah yang nentuka pertama kuya muncul itu di atas atau di bawah, kalau kuya muncul di bawah ya yang bertiga itu di bawah, emang apa fungsinya? Fungsinya buat tar ngebunuh kuya biar ga jalan jauh, dan juga ngontrol musuh yang mau kill kuya
-Pertama main yang bertiga itu wajib nyuri buff musuh, biar hero late game musuh ketinggalan level dan juga ga dapat buf, terus aja curi buff musuh sama creep hutan musuh sebisa mungkin, tapi harus di ingat tower jangan sampai lecet.
-Selanjutnya di menit 12an Marksman harus siap war, dalam arti level marksman sudah max dan item minimal dua yang jadi.
-Pancing musuh untuk war dan usahakn menag war, selagi musuh sedang war sama kita itu kesempatan pusher untuk curi tower musuh dengan cara mengendap-ngendap jangan terlalu fullgar, liat map dulu kalo musuh berlima sudah muncul dan lagi war sama team kita barulah pusher muncul dari persembunyian dan dengan cepat push tower
-Jika dalam war team kita utuh ga ada yang mati dan team musuh ada yang mati minimal dua ekor, kita lekas ngebunuh lord.
-Setelah lord mampus, kawal lord ngehancurin tower, pusher tidak usah ikut ngawal, suruh dia mai sendiri aja push tower beda jalur, kalo di tahap ini lancer saya yakin kurang dari 15menit bisa menang

  • Kalau posisi kita yang terdesak?

Nah ini tips kalo posisi kita yang terdesak usahakan maen counter attack aja, biarin musuh yang push dan kita main deff, kita punya pusher pake speel arrival inilah fungsinya, suruh dia tele ke creep terjauh selagi semua musuh sedang ngepush kita, lakuin it uterus sampai tower musuh gundul, dan harus  di ingat kita yang deff harus kuat nahan musuh, jangan rusuh tetapi main safe aja yang penting tidak ada yang mati dan tower ga ancur.

 

Nah itulah Tips bermain mobile legends berlima auto win saya melakukan role game seperti itu, dan sangatlah mudah sampai epic, dan sangat work juga untuk push rank ke legend, semoga bermanfaat buat kalian semua, maaf ya jika ada salah-salah kata, mohon koreksi jika ada dengan cara komentar di bawah 😀